Мелодия любви
Где нет её, там добрый звук молчит.
Ты счастья подарить, увы, не захотела
И вдаль меня теперь мой поезд мчит.
Отсуствие любви - неверности причина:
Где есть любовь, там - никаких проблем.
И будь ты - Бельмондо, известный Аль Пачино,
Ты без любви становишься - никем.
Раз о себе забыл, то глубоко влюбился,
И нет предела чувству теплоты.
Мечта - чудесный сон: то сбылся, то не сбылся,
Любовь - частица вечной суеты.
Мелодия любви нас всех объединяет,
Мы слушаем призывный стук сердец.
Любовь - родная мать, заботливая няня,
Начало новой жизни, наконец!
Нет чувства на земле сильней любви глубокой,
Она объединяет и роднит.
Через неё текут в тела земные соки,
И с ней огонь не тлеет, а горит.
Свидетельство о публикации №112072401606