Полетела бы - воздух исчез...
Закричала бы - силы иссякли!
То ли рок по стране, то ли бес
Убивает несчастных и слабых.
Утопили село стариков,
Сколько пенсий платить не придётся!
Пусть же глина саманных домов
На дворцы ваши грязью прольётся!
А детишкам за что эта смерть -
Захлебнуться в ночной круговерти?
Где же кара? И где же ответ?
Сколько, Боже, терпеть нам и верить?
Где ты был? Где твоя благодать?
Или время чудес истекло?
Ты ведь должен невинных спасать,
Чтоб пронзило нас всех: с нами Бог!!!
24.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112072401551
То ли рок по стране, то ли бес
Убивает несчастных и слабых.
Плачу вместе с Вами...И одни почему..
Лина Стэп 27.07.2012 17:15 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 27.07.2012 18:51 Заявить о нарушении