Всё о любви и о любви
И я пишу о ней всегда.
Она вонзает в сердце жало
На очень долгие года.
Она впервые расцветает
В сердцах букетом алых роз.
И птицей по небу летает,
Не страшен зной и злой мороз.
И тем,кому она прекрасна,
Она себя всю отдаёт.
Всегда чиста,как лучик ясна,
Всю жизнь смеётся и поёт.
Живи любовь и будь усладой,
Для тех,кто верен до конца.
Беда не станет тем преградой,
Кто воедино слил сердца.
***
Свидетельство о публикации №112072401548