Bыcший пилотаж

У  чувств  есть высший  пилотаж!
Когда в сердцах цветёт нирвана...
Любовь и страсть в них экипаж,
A  нежность   взлётная  поляна...
И не  страшны  им  расстоянья!
В  душе  цветёт   цветок  любви.
Дух счастья в глубине сознанья,
Любви  блаженства   дарит  дни...


Рецензии