Эпиграмма

             Н - вой

Скандалить хочется? Пожалуйста!
Но только за свой счёт ...
И не взывайте к чьей-то жалости:
Вам это явно не идёт!

Дочь ваша воду много лет мутила,
Собой мешая людям жить ...
Она совсем удила закусила!
Ну а "понёсшую" кобылку можно не любить ...

                24.07.12


Рецензии