Десять Новых Заповедей

Подумай хорошо, нужно ли тебе это читать.
Десять Новых Заповедей, ****ь.
Я решил их переписать,
но не с *** собачего,
а с Верховной Подачи,
и Сердечного Благословения.
Все сходится
в о предел е нн ые
мгновения.
Найди десять отличий:

1. Я бог,
которому ты безразличен.

2. Не делай себе запретов. Молись кому хочешь.
Я есть любой образ и любая форма.
Я Свет и Тьма.
Я красный и зеленый провод.
Я факт и Я повод.

3. Не произноси ни одного лишнего слова.
Отвечай также за свои мысли,
взгляды, прикосновения,
поступки и жесты,
даже если ты
последний мудак.
Все не просто так.

4. Помни день, когда ты увидишь что это хорошо.

5. Почитай всех людей. Вы все одно и то же.

6. Не убивай вообще. Самооборона это ловушка с шипами.

7. Не прелюбо****ствуй. Это экзамен.

8. Не бери ничего, что тебе не дают.
Ни силой, ни обманом.
Это может показатся странным,
и даже глупым,
но только так наступит
рай на земле.
Впрочем, мне паралельно.

9. Не ври совсем,
никому,
никогда.
Пусть рухнут города и вдовы возопят к небесам.
Когда ты врешь,
ты убиваешь себя сам.
Неужели не понимаешь?
Ладно. Это савет.

10. Желай чего хочешь, человек.
Ты решаешь. Это правильные правила.
Правда есть, и ты ее знаешь.
Слова это шелуха.
Любовь это хорошо,
а все остальное плохо.
Этот мир одно сплошное ДА.
Все можно. Ты так создан.
Ты - звезда.


Рецензии