И снова взлетает ночь...

И снова взлетает ночь...

Проникая в пространство снов...

И в целом мире только дождь...

И только мы с тобой вдвоём...


И бархатным лучом луна...

Приводит время в тишину...

Где обретается строка...

Одним дыханьем наяву...


В разрывах слёз и пустоты...

В созвездьях глаз и мотыльков...

Где каждое мгновенье...ты...

И я...в потерянности слов...


24 июля 2012


Рецензии
классный стих и картинка в тему...спасибо

Странник Небес   24.07.2012 12:29     Заявить о нарушении
Доброго, Лёш)))Да, что-то такое ощущалось в сегодняшней ночи)))

Полёт Над Скалами   24.07.2012 13:50   Заявить о нарушении