устать

Поведение не совместимое с нормой
Снова тупик и обрыв
Не поработав над формой
Не обнаружишь разрыв
Пропасть разрушила веру
В то что я рядом не зря
Просто "прощай" и покорность
В венах струится моя.


Рецензии