По-московски концептуально
Я могу сказать прямо: дурак их царь
Но поле художника беднее источника
Правда жизни выглядит ярче
В спасение есть медвежонок неопытный
Он чешет пиписку когтями в яйцо
Папа опытный и путёвый
Бьёт лапой его по уху:
Не шали дурачок, Россия в мошонке
Держится за … веры в
Сладостное утомленное -
"Тритий Рим", в берлогу б его
Носи честно своё принадлежное
Вверенное, не открывай никому
Будь ты самым-самым великим перцем
Или будь ты вместо меня
Береги семейный помёт.
Свидетельство о публикации №112072401388