Слёзы

Льются слёзы серебром
В глубь души забрался вечер,
Ты грустишь и сердца стон
Пронзает тело, будто вечность

Так больно, плачешь, лишь мечтая
Что кто-то счастье принесёт,
И я с тобой, оберегая
Всё мимолётно, грусть пройдёт

Пройдёт печаль, уйдут невзгоды
Засохнут слёзы будто в зной
И будут только счастья слёзы,
А грусть уйдёт сама собой.

19.01.11


Рецензии