El
Вырви меня листами, исписанными,
из твоих рассказов немыслимых.
Я по диагонали легла
полями истины.
Пометками и исправлениями,
пунктиром и направлением мысли.
Знаками пунктуации, твоей второй редакцией.
Меняй сюжет согласно настроениям
с позиций нравственного бдения
Спроси у жены совета (От меня с приветом! ;)
В кармане лета
немного света завалялось где-то
под проездным билетом и сигаретами.
Ты поищи.
Найдёшь - подари ей на день рождения -
оригинальное решение.
И помни о времени,
счастье и наслаждении.
Море :)
Конец стихотворения.
Свидетельство о публикации №112072401372