И не в этой жизни и не в той

Оступился, выпил,
где вообще ты, Бог мой, была?
А подай-ка ты мне вымпел,
make not war but - love...

Ладно, по рукам, всё - прошлое...
Поругались - помирились.
Собирайся, скушаем мороженое,
обсуждая виды рыл и сись.

Выжимаю, вжав клавиатуру,
ты же - королева за плитой.
Не такая уж ты дура,
и не в этой жизни и не в той.


        2006


Рецензии