Сонет 4

В твоих словах не чувствую вражды,
Они пусты, и раны не излечат.
Они меня не ранят, не калечат,
Я не испытываю никакой нужды.

Душевных ран я раскрывать не буду,
Они мои! Пускай болят внутри.
А ты молчи о них, не говори!
Не нам делить разбитую посуду.

Ты - лживый идол, созданный умом,
В котором сочетаются пороки.
Уймись! Я поняла намеки,
Но  сердце и душа мечтают об ином.

А коль пусты слова - так пуст и ты!
Уйди и растворись средь пустоты!


Рецензии