Какой-то

Какой-то Эс.Москаленко
обругал меня давеча идиотом.
Встань сперва сам с колен ты!
А потом поговорим мы о том,
о чём только избранные говорят,
ты понимаешь, о чём я?
Выстроившись в линию, в ряд,
врезал бы тебе под печёнки.
И вот -
ты сам идиот.


Рецензии