Книга

ох, сколько рук тебя листало!
вникая в каждый смысл слов,
ух, сколько мыслей просветляла!
давая жизненный урок.
эх ,скольких души окрыляла!
в порыве письменных речей,
ах,как фантазия играла!
за чтением разных повестей.
да ,ты богиня совершенства,
что мог придумать человек,
твои читая откровения,
искать вопросы и ответ!
твоих создателей великих ,
не позабудут никогда!
и их написанных творений,
перенеся через года,
передаем мы поколению
и чтим талантливых всегда!
ведь ты,хранилище их мыслей!
и ты!источник всех наук.
записанных в бумажном виде ,
донесшийся до наших рук!


Рецензии