зачем?
Иисуса давайте возглавим над адом .
Снимем с креста нашу опору
Не нужно ,тогда, будет ставить заборы!
припев)поймите же люди ,за этим бездушием
Скрывается истина зла!
Зачем же, тогда ,сатану прославляем,
В культы мы вступаем и сходим с ума?
2)он в каждом из нас,
В нашу душу забился
И водит По-кругу, как глупых овец,
Он нас опьяняет и дурость вселяет!
на самые жуткие вещи толкает.
припев)Ах люди, зачем сатану прославляем?
Грехи набираем, и смерть мы зовем.
Ведь ходим под богом, предвестником рая.
К нему после смерти судиться уйдем..
Свидетельство о публикации №112072401232
Бабич Георгий Дмитриевич 27.02.2013 16:10 Заявить о нарушении
Татьяна Жилинская 2 28.02.2013 15:39 Заявить о нарушении
Бабич Георгий Дмитриевич 28.02.2013 15:52 Заявить о нарушении