Гастербайтеры

http://www.realmusic.ru/songs/1297615

1.САЖУСЬ В СКОРЫЙ ПОЕЗД
ЧТО МЧИТ В НАПРАВЛЕНИИ ДАЛЬ
СВОЙ ВЗОР ОСТАВЛЯЯ
НА ДИКИХ БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРАХ!
           Я ПРОСТО МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ
           В БЕЗОБЛАЧНЫЙ РАЙ
   ГДЕ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ
           ЧУДЕСТНО И НОВО!

   ПРИПЕВ:  2Р
КУДА ЛЕТИТЕ ВЫ НОЧНЫЕ ПОЕЗДА
КОГДА МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НАВСЕГДА!
КУДА ЛЕТИТЕ ВЫ НОЧНЫЕ ПОЕЗДА
КОГДА МОЯ МЕЧТА СВЕРКАЕТ ЧТО ЗВЕЗДА!

2.УВОЗИТЕ ПРОЧЬ СТРАХ И БОЛЬ
 БЕСКОНЕЧНЫХ РАЗЛУК
 УВОЗИТЕ ГРУСТЬ
 ПОКОРЯЯ ОКОШЕК СВЕЧЕНЬЕМ!
         ХОТЬ МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ БЛЕСК
         ПРОХОДЯЩИХ ЛУЧЕЙ
         НО Я ЖЕ СПЕШУ
         В МИР МЕЧТЫ ПОСКОРЕЙ!
ПРИПЕВ:  2Р
КУДА ЛЕТИТЕ ВЫ НОЧНЫЕ ПОЕЗДА
КОГДА МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НАВСЕГДА!
КУДА ЛЕТИТЕ ВЫ НОЧНЫЕ ПОЕЗДА
КОГДА МОЯ МЕЧТА СВЕРКАЕТ ЧТО ЗВЕЗДА!


Рецензии