Кроме кокетства

Серпов и молотов здесь вволю.
Люблю-стучало наковальней .
Чуть что , мирясь и  снова спорю,
Любовь ведущая на подсознание.

Зарница кузни -алый полог...
Я обмывать спешу твои ожоги,
Признаться -ты, как прежде дорог!
На перекрёстках  смысла,смысл в дороге.

Мне славно спиться и сладко естся,
Что со мной будет?Впадаю в детство?
Не ведаю, не знаю  ,что за средство
Тебя привяжет,кроме моего кокетства.


Рецензии