Зажги мой мир

1.ЗАЖИГАЕТ НАС ОГОНЬ ЛЮБВИ
   МНОГО СВЕТА ДАРИТ И ДРУЗЕЙ
   ПЕРЕКРАСИТ ВСЕ НАШИ ПУТИ
   И ОТПРАВИТ НАС ЗА СЕМЬ МОРЕЙ
КАК БОГИНЯ ЯРЧЕ ТЫ СВЕЧИ
ТЫ ОДНА СИЯЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ
ТЫ ОДНА СИЯЕШЬ СРЕДИ НОЧИ
СРЕДИ ДНЯ КТО ЧТОБЫ НЕ ПРОРОЧИЛ!

ПРИПЕВ:
САМЫЙ ЯРКИЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ПРИДИ В МОЙ МИР ЗАЖГИ МЕНЯ НАВЕК!
САМЫЙ ЯРКИЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
        ЗАЖГИ МОЙ МИР ЗАЖГИ НАВЕК!

      ПРОИГРЫШ

   2.ПОКИДАЕТ НАС ОГОНЬ ПОРОЙ
   Я МЕЧТАЯ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ
   ЗАБЫВАЮ СРАЗУ ОБО ВСЁМ
   ТОЛЬКО ВИЖУ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ
ВЕДЬ НЕСКЛОНЕН Я ЛЮБОВЬ ТЕРЯТЬ
И ХОТЬ ГДЕ ТЕБЯ Я ОТЫСКАВ
Я НЕ БУДУ ЭТОЙ НОЧЬЮ СПАТЬ
СРЕДИ БУРЬ И СРЕДИ ДИКИХ СКАЛ!

ПРИПЕВ:
САМЫЙ ЯРКИЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ПРИДИ В МОЙ МИР ЗАЖГИ МЕНЯ НАВЕК!
САМЫЙ ЯРКИЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
        ЗАЖГИ МОЙ МИР ЗАЖГИ НАВЕК!


Рецензии