ЧТО принесла война

1)Сколько крови,
Сколько боли,
Принесла в страну война!
Сколько доблестных героев
В путь свой смертный увела!
Все за родину сражались
И не смели отступить,
Чтобы вражеская сила
Не смогла нас захватить!

2)Уничтожить нас хотели
И стереть с лица земли,
Потерпели сокрушение
И ушли враги в низы.
Мы победу одержали
Не упали в грязь лицом
За свободу постояли ,
рассчитались с подлецом.
.


Рецензии
Слава героям, слава их детям, живущим достойно, храня память о подвигах отцов

Бэдстил   04.04.2013 22:51     Заявить о нарушении