Суки

Знаешь мне, пустые разговоры…
Если есть на то ещё предмет…
Разведём, сопя, кривые споры…
Зная для себя, прямой ответ…
Где-то я давно всё это понял…
Рыбки по углам, их не ловил…
Домик, из мечты, всё время строил…
И слова, что надо, говорил…
Рот закрой,… дай папе передумать…
Тут, уже, не место, где спешить…
Водочку хлебаю, тут, на стуле…
Думая, как это пережить.

2012.07.24


Рецензии