Танец с океаном

На ноги не сыпь золотого песка,отпусти.
Будто забыл ,что с тобою пришла я прощАться.
Я знала при встрече,разлука нас ждет впереди.
Потом лишь во сне в океане я буду купаться.

А на прощание танго тебе я станцую.
Пусть теплые брызги волн мне губы целуют.
Не скоро обнимешь ты ноги мои кружевами.
Когда споем без слов с прозрачными волнами.

И буду мечтать я о неумолчном прибое.
Запомню,как танго на бис танцевала с тобою.
Ветер уносит слова океану:"Прощай.Не забывай!"
Шепчет в ответ он:"Вернешся ко мне.Так и знАй."

 
               
            


Рецензии
Действительно вернёшься!!!С теплом и улыбкой!!!

Ананас   26.08.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за душевное пожелание.Удачи и радости :))
Галина

Галия4   27.08.2012 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.