Девчонка с больными глазами
Оставила всё позади..
Девчонка любила годами...
Надеясь, что всё впереди.
И как бы она ни старалась,
К ней жизнь повернулась спиной.
Совсем одинокой осталась..
Подставлена даже судьбой.
Девчонка быть сильной хотела.
Ночами мечтая о нём..
Обиды и муки терпела,
Считая часы день за днём.
Девчонка с больными глазами,
Мечтая о чистой любви,
Любила, страдала годами..
И думала: - "Всё впереди"..
Свидетельство о публикации №112072401165
Ольга Стягова 02.09.2012 17:04 Заявить о нарушении