Я вытяну руки, но мы не дружны!

Зашивай мне бескровные  вены,
Я ещё жива  и кровь любви бежит ,
Капает  , небесной сферы ,голубая,
Перевёрнутых богов,сосуд держи.

Потеря НАДЕЖДЫ -жизнь без нужды!
Потеря ВЕРЫ, кому мы важны?
Кому эти муки, сверх муки нужны?
Я вытяну руки ,но мы не дружны!

Кому дали свыше,с тех спроса поболе,
Рыдала всерьёз цепями по воле.
Раскачивать лодку я  буду доколе?
В руках  до хруста ,в перстах до мозолей.

Поверь себе!Поверить? Не вериться !
Доверчивость ?Слабость- довериться.
Вся жизнь пустая безделица...
 ЛЮБОВЬ моя, стоит надеяться?


Рецензии