***

Однажды время застынет в твоих газах,
И ветер поведает запах живых мертвецов,
И ноги огонь пожирать принимал,
И слышались крики грешных веков.
На пепел не встать,
ему ни как не остыть.
Он в память остался от наших больших городов.
И запах серы ударил в носовые ходы.
Плевать! Ты умереть не готов.
В потоках грязи топил своих верных рабов,
Бывает и время любит крушить,
Не отрицая свой разрушительный зов.
И встать на колени,
Прощенье просить
- трата последних секунд.
Тебя и руины вдогонку кончины клянут.
Теперь ты действительно стал одинок.


Рецензии