***

Приди , тишина, мне на помощь.
Видишь, глаза потухли!
Ноги вцепились в землю,
Муки терзают душу,
не нужен мне страх покаяния,
и покой давно я разрушил.
сон сквозит мимо взгляда
знаю, не вспомню.
память оглушила душу,
вдыхаю с каждой строкою,
жизнь чему-то научит,
колени сотрет о дорогу.


Рецензии