Истина

"из тебя демоны лезут 24 часа в сутки." (?)

мой личный ад умещается в пару треков и комнату без окна,
в пятачок исхоженного асфальта у дома,
три на два.
мой личный бог живёт далеко, записывает молитвы в блокнот,
курит гнутую трубку из дерева и кости.

я уже старая и не знаю куда и зачем расти.
меня не спасает ни выпивка,
ни "сохрани меня господи, и прости"

мы так сами себя исковеркали,
и очнулись на самом дне,
в самОм дне,
похмельными сомелье.
и всё внутри, панически замерло,
мы хлебали из медных кружек кислое, недосахаренное мерло.
и тыкались лицами в разделяющее нас стекло.
делили мир на "живо" и "отмерло".

все мои демоны сиднем сидят, уставшие,
я кормлю их жидкой овсяной кашею,
ничего не меняется, хоть убей,
демон демону рознь -
всезнающий
бог, наверное, это предусмотрел.
потом тоже устал.
постарел.
сидел одной холодной, дождливой осенью,
устало тёр пальцами виски с проседью...

мой личный ад помещается в глупый отрезок времени,
когда кто-то проводит рукой от лопаток до темени.

___________________________
из меня демоны лезут 24 часа в сутки,
сама живу - в безвременном промежутке.
пишу своему богу в свой личный ад,
конверты без марок и адреса наугад.

слова постоянно врут.
путаясь в паутине минут.
а я рисую замысловатый маршрут.

пунктирная линия
От и До.
пьяные бездарные сомелье.
на дно.
в самом коротком дне.
Гертруда, не пей вина.
истина не в вине.


Рецензии
оооооо... да это же... это вообще

Даша Глю   25.07.2012 20:18     Заявить о нарушении
неописабельно

Даша Глю   26.07.2012 15:15   Заявить о нарушении