***

         В ДОЖДЕ.

Мне в печали дожди подливают
Будто масло в огонь, я грущу
Глядя пристально в дальние дали
Жду, что в сердце кого-то впущу

Льет и льет не прерывным потоком
И стеною стоит грустный дождь
Стены выставил он вокруг окон
Будто знает, что ты тоже ждешь

Может ты по соседству и близко
Через дом или через подъезд
Но закрыл дождевою накидкой
Ты не знаешь, что я, где-то здесь

Нам руками не дотянуться
Взгляд не встретится в этом дожде
Упирается в мокрую стену
Растекаясь по этой стене

Мне печали дожди подливают
И тебе не хватает любви
И когда прекратятся не знаю
Одиночества наши  дожди

В мокрых буднях и в мокром потоке
Время тянет для нас  наши дни
И мешает найти одиноким
Настоящей, счастливой любви

Мне в печали дожди подливают
Будто масло в огонь, я грущу
Глядя пристально в дальние дали
Будто в далях, тебя, отыщу……
Павел.Марков.24.07.2012г


Рецензии