Сонет 1

Пускай клевещут злые языки,
Проступки в юности простимы,
Душа и сердце неделимы!
Эмоции еще легки.

Когда с годами понимаешь толк,
По жизни кажется все сложным,
Но знанье это будет ложным,
В овечьей шкуре будет волк.

Честна любовь по юности, открыта,
Через года -перебираючи клянешься,
Что больше ты не ошибешься…
Вновь у разбитого корыта.

Ну, а когда играет молодая кровь-
Простее жизнь и сладостней любовь.


Рецензии