Не отпускай!

Не отпускай меня, любимый,
Любви так мало на земле!
Я пред тобой явлюсь богиней,
Торжественно, в твоей судьбе!

Не отпускай ни на минуту,
Ни на секунду, ни на миг!
Ты, ненаглядный, в мою душу,
Навеки вечные проник!

Не отпускай, держи покрепче,
Эту, сердечную, любовь!
Она от всех недуг излечит,
Она очистит твою кровь!


Рецензии