Ноги, словно от ушей...
Господи, ты ей пришей,
Незнакомке, в этот час,
В мир шагнувшей
В первый раз
Чтобы не коснулась грязь
Этих влажных, умных глаз,
Чтобы свет от маяка
Увидать смогла она
Чтобы сонм судьбы преград
Шагом длинным обошла,
И, наградой всёх наград,
До меня дошла она
Свидетельство о публикации №112072401033