Вижу я лгуна глаза

Говори мне не тая
Цель какая у тебя  ?
Для чего ко мне пришел  ?
По вопросу, как мой сон  ?

Вижу я лгуна глаза
Что же надо от меня  ?
И какой твой интерес
Я с деньгами или без  ?

Зря ко мне ты подошел
Зря затеял разговор
Взгляд с улыбкою, но вор
Отойди, не до тебя

ВИЖУ Я  В ТЕБЕ ПЛУТА


Рецензии