Богдан Ступка, в память о великом актере
Так и тебя взрастила Нэнька,
Ты смог того, чего никто не смог ,
Быть настоящим человеком!
Рука сложила добрый стяг,
Но на Земле, а не на небе.
А ведь душа твоя жива,
Мы долго будем чтить поэта.
С сердец своих завесу сняв,
Ты подарил нам всем надежду,
Что сквозь и бури, и печаль,
Ты верил в нас, как гений прежний.
Большую часть ты смог отдать,
И не жалея сил напрасно,
Ты можешь смело всем сказать,
Что жизнь игра, а мы актеры даже…
Свидетельство о публикации №112072300991