Проводами окутаны

Проводами  окутаны  сны  нашей  лунной  обители;
Фонарями  развенчаны  улиц  холодные  рифы.
На  озябшие  души  набросились  душегубители,
Исковеркав  в  клочки  наше  небо  на  отмели  рифмы.

Мы  с  тобой  не  догрызли  пилюлю  с  цианистым  калием,
Не  достали  до  звезд,  породнившись  с  фантомом  сомнения.
Наш  этюд  -  лишь  пустая  весна-зазеркалие.
Наш  удел  -  восемь  строчек  для  стихотворения.


Рецензии