Я готова

Ладно, всё,я готова,
Пересплю и дело с концом.
Я всегда хотела сделать это с тобою,
Осчастливленная кольцом.
Но так не получится,
Увы, но знаешь,я тебя люблю,
Поэтому переборю себя,
Все страхи убью,
И в итоге мне не надо больше мучится.
Только прошу, не бросай,
Я не хочу совершить ошибку,
Я хочу быть вместе с тобой
И видеть на твоём лице улыбку.
А пока, я терплю,
Я сделаю всё, что захочется.
Пересплю.Поцелую.Обниму,
И может когда нибудь,
Мои страдания в этой жизни кончатся.
Прости,что ты так долго терпел,
Я виновата,
Но ты меня совсем не любишь и не любил.
Я готова, без лишних слов и мата,
Ты во мне , меня давно убил.


Рецензии