Театр теней
театр теней.
Бумажная жизнь:
не стоит ней...
В молчанки играть?..
Портрет на куски...
На сердце печать.
Умру от тоски.
Сквозь призму веков...
Пронзительный крик!
Финал далеко,
А время - старик.
Театр теней -
Империя сна.
Мой час бытия -
Немая весна.
Свидетельство о публикации №112072300968