Я верю, что прошлое будущим лечится

Вот ночь наступает за днем, что проходит
Ты голову склонишь мне нежно на плечи
Так крепко обнявшись, встречаем восход мы
И знаем, что вместе нам все-таки легче.

Я верю — с любимыми мы не прощаемся,
Они — настоящее, вовсе не прошлое.
Люблю, когда ты для меня улыбаешься
И шепчешь на ушко мне что-то хорошее

И пусть беспокойное сердце все мечется
Но это — грядущего счастья знамение
Я верю, что прошлое — будущим лечится
И нет в этом даже ни тени сомнения!!!


Рецензии