Без толку
И буду листать тетрадку,
Глотну от любви таблетку,
Увижу в окне мулатку.
Потом возьму авторучку
В тетрадке поставлю крестик
В мобильном включу Сердючку
И буду читать про пестик
Про пестик и про тычинку;
Откуда берутся дети...
Разглядывая картинку,
Я вспомню, что в туалете
Бачок интересный очень,
Пойду и нажму на кнопку.
МокнУ в унитаз цветочек,
Засуну кота в коробку.
Покрашу ее в зеленый,
Поставлю себе на полку
А после, определенно
Пойму, что живу без толку...
Свидетельство о публикации №112072300950