ведьмушка

говорила  с  другом  на  ночь  глядя
то  смеясь,  то  плача  невпопад
так  хотелось  полюбить  не  глядя
что  за  этим  следует - твой  взгляд.

ток  пронзает  и  не  важно  сколько
лет  тебе,  ты  старше  ведь  его.
он  влюбляется  в  тебя,  ты ж  только
поднимаешь в  себе  жизнь  его.

ведьма,  отпусти  поводья
перестань  играть  с  людьми  как  кот
ненавидит  ведь  простонародье
ведьм,  за  то , что  он их не поймет.

ты  свои  завариваешь  травы
на  добре  настаиваешь  их,
только  люд  кричит,  она  отравы 
напихала  в зелиях  своих.

ты  сейчас  играла  с  малой  мышью
и  не  ведает, смеясь , тот  человек
что  влюбляясь  ,  делишься  ты  жизнью
с  этим  мальчиком, как  с  сыном  дорогим.

пусть  не  ведает,  зачем  приворожила
пусть  не  знает,  почему  влюблен
ты  ему  не  голову  вскружила
ты ж  молилась , чтобы  жив  был  он.

чтоб   еще  успел он и  жениться, 
и  детей  успел  своих  родить,
чтоб  успел   с  правнуками  проститься,
и  тебя  чтоб  вспомнить  захотел.

завари же  ведьмушка  нам  зелье,
затумань  нам  голову  дурман
пусть  придет  тяжелое  похмелье
пусть  подумают, что  это  все  обман


 
 


Рецензии