Убийство Музы секретером

Надоели стихи про осень
Человек Дождя Человек Дождя
На «Мне надоело огромное количество стихов про осень» (Вечное Сияние Чистого Разума)

Надоели стихи про осень
Но не пишутся о весне
И поэзию я забросил
Придавив секретером к стене

Вот сижу, развалившись в кресле
Сериал, так себе, на тройку
Сам с собой рассуждаю, если
Мне устроить с душой попойку?

Может быть отойдёт от дури
И от градуса лёд оттает
И польются стихи в фактуре
А задору и так хватает

Надоели стихи про осень
Ну тогда напишу про веру
И достану, то, что забросил
Из за пыльного секретера
http://www.stihi.ru/2012/07/20/2765

Убийство Музы секретером

Надоели стихи про осень,
Положил я на них пенсне
Да и Музу свою забросил,
Придавив секретером к стене.

Ох, и как там она визжала!
Будто тёщу прижал комод.
Я ж смотрю с кресла сериалы…
Повизжит Муза да помрёт.

А поминки – сродни попойке.
Не устроить ли их с душой?
А душа мне в ответ: «Нет тройки!
Третьим дух бы твой подошёл.

Но сначала пускай от дури
Отойдут и душа, и дух.
И похоже, что ум обкурен…
Но четвёртый троим - не друг!

Коль хватает в тебе задору,
Позабудь ты про секретер!
Подойди, милый друг,  к забору,
Напиши стиш, но, чур, без вер».


Рецензии
Чего товарищ Соколов с гражданкой Музой вытворял?! Он наломал с ней кучу дров, но после вроде замуж взял... :о)))))

Александра Ястребкова   24.07.2012 09:33     Заявить о нарушении
Это Дождь секретером задвинул
Музу нежную грубо к стене.
Я бы ей лишь французские вина
Покупал, коль жила бы при мне.
Целовал бы её беспрестанно,
Одевал в дорогие меха.
Мы б рожали детей неустанно...
Ей же нравится Дождь в женихах.:-((((

Сергей Соколов   24.07.2012 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.