тишина Эдема

В Райском саду музыка не играет.
Откуда там скрипки?Рубить ведь нельзя
Деревья...И струн не изготовляют.
Не льют ведь металла там Мастера.

А может из Ада туда поставляют
Трубы,- с мартеновских жарких печей?
На райские яблоки их обменяют,-
Для нищих,голодных,убогих чертей.

И Кто же посредник?Как заключает
Он долгосрочный сей договор?..
В райском саду - музыка не играет.
Так чем же прельщает всё таки он!?


Рецензии