Три метра...

Три метра над уровнем неба,
В душе постоянная хмарь.
Я жду от судьбы одобрения,
В ответ получаю пожар.

Опять на бумагу - плевками,
Выхаркивать сердца печаль.
Опять одиночество - тенью,
Подкравшись стоит у плеча.


Рецензии