Брошенный мужчина

Он словно ребенок, кричит и ревет,
Сердито топочет ногами.
С утра и до ночи зовет и зовет,
То ласково, то с кулаками.

Такое могу поведенье понять.
Я бросила, я разлюбила.
И можешь сейчас с полным правом кричать,
Что я твое сердце разбила.

Но люди, скажите мне: это ль мужик?
Кричит, обзывает, ругает,
Без устали, он ежедневно хамит,
И кажется, меры не знает!

За все в этой жизни нам нужно платить,
И видимо, это расплата.
За то, что ему не смогла угодить.
Я бросила - я виновата.


Рецензии