***

Останови на строчке взгляд!
Запомни этот жизни миг,
Когда не молод и не стар.
Не мальчик, но и не старик

И оглянуться есть на что
И впереди ещё дорога,
Когда весь мир тебе открыт
И до мечты совсем немного.

Когда рукой достать до звезд
Не блажь и не каприз,
Стремись мой друг к своей мечте,
К своей звезде стремись!

О время, я прошу застынь,
Мне подари секунды миг,
Чтоб оглянувшись вдруг сказать
Уже не мальчик, но и не старик.


Рецензии