Слова
Ведь невозможно выразить словами
Всю одержимость призрачной мечтой
В немой тиши, возникшей между нами.
И я пишу какие-то слова,
В ответ слова другие получая.
Вся эта переписка не нова,
И лучше б просто написать «скучаю»...
И даже если слышу голос твой
В минуты наших редких разговоров,
То всё равно, снедаемый тоской,
Я ожидаю встретиться нескоро.
Но разве ж это может изменить
Всю остроту моих простых желаний?
Ведь этих чувств связующую нить
На прочность проверяют не словами.
Свидетельство о публикации №112072309361