мне нравится

мне нравится,
когда ты обнимаешь так,
как будто я последнее,что у тебя осталось.

мне нравится,когда ты улыбаешься
и даже твоя усталость.

мне нравятся твои руки
покоцанные\
грубые,
но всё равно нежные.

жаль,что ещё не придумали такой науки,
в которой дни без тебя переплавились бы в безмятежные.


Рецензии