мизантропам

откуда в этом мире столько мизантропов?
и все как можно громче крикнуть стараются -
как мир ненавидят.

и все шагают по душам как по Европам - голопом,
друг с другом ругаются, потом в плечо плачут - каются
на закуску к пиву чипсы...

на протяжении вечера, двое - огурцы под перцовку.
смех, слезы - льются души. ****ец осталось по рюмке.
схожу на кухню за кружкой.

зачем огурцы? я всегда лишь запивал крепкое.
тупой мизантроп, какой тут уж ненавидеть -
если себя забыл?

привычки, повадки. какой там?! инстинкты - не более
спать, жрать. заработать на шоколад погорьчее.
так круче.

поплакать (как можно тише - но так чтоб заметили)
чтоб пожалели несчастного, пьяного, гордого. живого.
иначе что толку?

23.07.2012г.


Рецензии