Жизнь

Третья мошка пальцем раздавлена,
Крепко спать мне хотелось бы заново,
Но услада так сладко протравлена,
Как в борьбе голова окровавлена

Глаз закрыв, улетаю в пространства я
Там купаюсь в тени, там где пасмурно
Но не холодно… здесь прекрасно бля,
Здесь прекрасно до безо бра зия

Настоящих тут всех глаз мелькания,
Улыбаются всем без старания,
Нет вокруг ни капли страдания
Здесь не люди, здесь их подсознания.

Очень жаль, что вокруг чаще здания
Денег шелест и хруст понимания,
Что в груди гордый шопот желания,
Как итог- мозг берет ****омания.


Рецензии