Между слов
В полуснах месяц май громом
Только слово, одно слово
Правит бал, не имея дома.
Мы исчезнем с земли этой,
Между «где-то», «когда-то» и «как-то».
Позовем за собой лето
Это знак, это пси-фактор.
Это свет, это сон, воздух…
Это звук, так звучит ветер…
Слово «Нет», - все-равно можно…
Слово «Да» - ставит нам сети.
Сети фраз, сети лун, взглядов…
Миллионами звезд – небо.
Слово «горечь» - отпей яда…
Слово «ты» - я с тобой не был.
Среди сотни других «если»
Потеряю свое «вечно».
Между слов, не живя, воскресли
И словами уж покалечены.
Мы давно между строк – гости…
Запятые в бумажном мире…
Здесь ни радости нет, ни злости…
Здесь себя мы похоронили…
Свидетельство о публикации №112072300932