Что ж так выдумана жизнь

Я под вечер бы собрал друзей
Но погибла сотня под обстрелом
Я бы каждого из них к себе прижал
Но увидел я в душе своей потерю

За околицей родимая гармонь
Напевает грустную из песен
Пацаны за вас теперь живу
И Вас помню каждого в берете

Что ж так выдумана жизнь
Все мы в ней играем свои роли
Но посмертный это есть герой
Кто отдал себя за Родину Святое.

Я под вечер бы собрал друзей
Но погибла сотня под обстрелом
Я бы каждого из них к себе прижал
Но увидел я в душе своей потерю


Рецензии